Не рОвня Путину Макрон...

Не рОвня Путину Макрон...
В Москву приедет на "поклон".
Ему не с Путиным тягаться -
Хотя бы с Меркель поравняться...

Макрон рассказал журналистам, что он - "ровня Путину"
Президент Франции Эммануэль Макрон считает себя "ровней" российскому коллеге Владимиру Путину. Этой мыслью он поделился с журналистами после воскресного интервью французским СМИ, сообщает 7sur7. Макрон также отметил, что дал приказ об ударе по Сирии, чтобы заставить Путина вспомнить о существовании Франции, и выразил уверенность в том, что такой шаг в итоге приведёт к установлению мира в этой стране.


Рецензии