Царь Иисус

Громы бешено гремят
В небе смуглом стучат
Стрелы-молнии летят
Землю искрами резвят
Но средь этого всего
Конь летит по небу
Он спускается легко
На человеческую землю

Вот на землю конь спустился
На себе везёт царя
В путь к людям он пустился
А конь копытами стуча
Гордо едет новый царь
В руке держит острый меч
На людскую, злую брань
Злую голову отсечь

На пути народ бунтует
В нём царя не признают
Какой властью он их судит
От куда взялся и зовут
Кто кричит, кто убегает
А иные проклинают
Но есть те, кто прославляют
Они любят, его знают

И обратился он к народу
К люду доброму и злому
Воздайте славу богу
Я здесь, я вас спасу
Всегда был с вами рядом
С грешником и праведником
Божьим именем крещусь
Я, царь царевич Иисус


Рецензии