Встреча

Мы не виделись больше трех лет..
А я часто тебя вспоминала.
Написал мне в WhatsApp"е -"Привет..,
Может встретимся?Ты скучала?"
Сразу память вернула туда,
Где к тебе приезжала когда то..
Оставалась с тобой до утра..
И домой не хотелось назад мне..
Ты рассказывал о себе..
Как в Японии долго жил..
Как красиво там по весне..
Как собаку назвал Би-Би)

На Марата? Ок,давай..
Дождь апрельский по Питерски льёт..
-Ровно в восемь меня встречай..
..И по пробкам такси везет..
Полумрак и.. твои глаза..
Карий омут из прошлых чувств.
Ты меня обнимаешь.Я
Шевельнуться даже боюсь..
Улыбаешься,-Здравствуй,-шепчешь.
Возвращая,что было стёрто..
И к себе прижимаешь крепче.
И одежда слетает..к чёрту..
В черном кружеве и чулках..
Ты такой меня хочешь..,помню..
Вижу искры в твоих глазах..
И меня это так заводит..
Накрывает желаний тьма..
Твоих нежных прикосновений..
Ты так ласков со мной всегда,..
Унося меня,в ночь забвений..

Провожаешь..
Жду такси..,надеваю чулочки..
Обнимаешь..
-Я женился..Два года дочке..


Рецензии