Всё равно ты будешь мой

Полюбила хлопца Я
А он не смотрит на меня
Как только появляется
Сразу все смущаются
До чего обидно мне
улыбается не мне.
К ворожеи я пойду
Я его приворожу
Ворожею попрошу
И пришла ,
Она выходит
Смотрит на меня глаголит
Завтра ты на луг пойдёшь
Место там себе найдёшь
Где высокая трава,
Чтоб не видели тебя
Рано ты туда иди
Ещё до утренней зари
Чтоб трава была в росе
И каталась ты по ней
и сказала мне слова
Чтобы я произнесла.
Всё одежду я сняла
И лежу ногая я
По траве катаюсь я
Говорю слова
Его имя назвала
к себе любовь его звала
Только я произнесла
А он стоит возле меня
Глаз с меня он не сводил
Он меня уже любил.
Дрег на друга мы смотрели
А когда заря взошла
Обвенчала нас она.
Он любил меня так нежно
Целовал ногое тело.
И в таком блаженстве мы
Находились долго мы
И так долго мы любили
Слов уже не находили
До вечерний до зари
Были в сладостной любви.


Рецензии
Людочка, я в восторге! от такой бурной страсти, а продолжение будет? очень интересно. стих просто АТАС!

Вера Вассорина Протасова   22.04.2018 18:51     Заявить о нарушении
Как я рада , дорогая ,что пришлось тебе по нраву. Продолжение для тебя , напишу конечно я. Спасибо Верочка ! Порадовала. Удачи.

Людмила Киселева 5   22.04.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.