Я знаю - ты меня покинешь

Мне часто снятся твои очи,
Всё время слышу голос твой,
Я просыпаюсь среди ночи,
И в мыслях словной сам не свой.

Душой, умом ты не со мною
Лишь телом. Сама же далекО.
И потому душа от грусти ноет
И потому так сердцу не легко.

Я знаю – ты меня покинешь,
Не знаю только вот когда.
Прощальным взглядом лишь окинешь
И отвернешься навсегда.

Уйдешь, забыв меня навеки,
Не оглянувшись и не дрогнув в стати.
И задрожат лишь только веки,
От слез нахлынувших некстати.


Рецензии