Моя мама больше не придет

Моя мама больше не придет,
Лишь во сне она еще мне снится.
Чувство ожидания живет,
С невозвратом трудно согласиться.

Жду ее во сне, что вдруг придет,
А потом проснусь и понимаю,
С чувством свою маму вспоминаю,
Память светлая во мне еще живет.


Рецензии