Песок

                Почему
                Ничего просто               
                Так не бывает.
                Убежала колготки
                Забыв на песке.
                Что там тает,
                Ничего не тает,
                Просто пью я
                Сегодня в тоске.


Рецензии
Колготки на песке... О-о-очень экстравагантно!)))

Татьяна Иванова 888   18.04.2018 22:55     Заявить о нарушении