***

Тихая, тихая ночь....

Звёзды, безмолвными птицами....

Парят в вышине над землёй....

Ветер уносит сны прочь....

Тем, кому сейчас снится....

Чей-то образ, забытый, родной.....

Улиц пустых лабиринт.....

Город застывшей картиной....

Кто-то, словно нарочно, разлил....

Лунный свет по тусклым витринам....

Моря вкус на губах....

Вдох и выдох прилива....

Так нежно и неторопливо....

Будто шепчет о нас....

Тем, кто бродит без сна....

У кромки воды и неба....

Что весенняя ночь дана....

Никогда чтоб несчастными не быть....


Рецензии