Но хорошего в меру

Девочка загадка —
Играешь в двойную игру...
Как же с тобой прекрасно и сладко,
Но не сел я на твою иглу.

Не мазохист и себя не калечу.
Я сам рисую жизни картину.
Сотни шагов готов сделать на встречу —
Но не единого в спину.

Всегда готов к страданию —
Им зачастую платишь за лафу,
Но я не вхожий в компанию
К скелетам в твоем шкафу.

Пускай опять страдать!
И ночи проводить у бара...
Прости Родная, мне не привыкать —
Я пропадаю с твоего радара. 


Рецензии