Печаль свою перешагну

Печаль свою перешагну
Молитвой к Господу,
Укроюсь в тени крыл Его
И позабуду прошлое.
На жизнь по - новому взгляну
И отряхнусь уныния,
Спасибо Сыну Твоему,
Что не забыл прощенья силою.


Рецензии