Меня Вы разбудили стуком в дверь?

Меня Вы разбудили стуком в дверь?
Нет, я совсем не спящая царевна,
Я дверь закрыла в сердце, и теперь
Без сказок, без полетов ежедневных
Не будет встреч, улыбок и объятий,
Прервался дружеский душевный разговор,
Мой восхищенный взгляд Вам был некстати
Ваш суд был скорый, и суровый приговор,
Что в Вашем сердце - для меня загадка,
Вы говорили, ключ к разгадке - там
Не разгадала, лишь стихов тетрадка,
Да память, но ее я не предам


Рецензии