Я женщина и потому душа моя трепещет...

Я женщина и потому душа моя трепещет
И ищет выход средь кромешной тьмы.
Где свет, где в жизни все красиво и безгрешно.
Ничто не держит,
                Только снова эти сны.

Они мне путают сознание,
Страшат и тормошат порой
И стены рушат,
Те что строю
                Перед тобой, перед собой.

Забыть и вычеркнуть навеки
И никогда не вспоминать,
Но только сон сомкнет мне веки,
Ты снова рядом и опять...
Сдаюсь и падаю в объятья,
               Не в силах "Нет" тебе сказать.

Я погружаюсь в мир иллюзий,
Греха, желаний, запаха волос.
Наступит утро, стыдно будет.
Повиснет в воздухе вопрос:

Как позабыть?! Очистить подсознанье,
Чтоб навсегда забыть тебя,
Стереть из головы твой образ,
И прошлое, что было у меня.

Я с силой бьюсь волной о скалы,
Воюя с совестью своей,
А твой Корабль опять спешит ночами,
Прибиться к пристани моей.

Свет фонарей, качают волны,
Ты смотришь на меня с тоской,
Большой, железный и немного гордый,
Но только мой, я знаю точно мой!

Металл скрипит, тебе порой не просто
Там средь просторов океанов и морей.
И ты спешишь, спешишь на этот остров
На эту пристань прошлых лет и дней.

Она не задает вопросов,
Не упрекает, не чернит,
Лишь молча смотрит на тебя с любовью
От ржавчин, дыр и ветра защитит.

Я женщина и потому душа моя трепещет
И ищет выход средь кромешной тьмы.
Где свет, где в жизни все красиво и безгрешно.
Ничто не держит, только снова эти сны.


Рецензии