Глубокой зимой

Глубокой зимой,
Но в предвкушении марта —
Ко мне ты лежала спиной,
На верхней полке плацкарта...

Но вот наконец-то твой взгляд —
Ныряет в самую душу...
Мысли теряют смысловой ряд —
Сердце рвется наружу.

И вот наконец-то твой голос —
Словно арфа играет мелодию неба,
Я рад был найти в пустыне хоть колос,
Но ты отломила голодному хлеба.

И вот наконец-то прикосновение,
Боже!— Пусть это будет не сон...
Я умер, но в то же мгновение —
Был заново свыше рожден. 


Рецензии