Стихая шумом внутренним

Стихая шумом внутренним
Желает каждая душа,
Прийти к благополучию
Иисуса Господа Христа,
Но человек не верит искренним
Порывам собственной души,
Надеясь бунтом жизненным
От настроений истинных уйти.


Рецензии