Этим двум, лишь, Бог судья!

ОН ,  ОНА - ИГОЛКА С НИТКОЙ ,
КАПЛЯ  - ОН , ОНА  - РЕКА!
ОНА  - ГРУСТЬ , А  ОН -УЛЫБКА ,
А У ДУШ  -  ОДНА СУДЬБА!

ОНА - ВЕТЕР , ОН  , КАК ПАРУС !
ОНА  - НЕЖНОСТЬ , ОН - ЦВЕТОК!
ОН  -  БАСИСТ  , ОНА - ГИТАРА ,
А ВЕНЧАЛ ИХ В НЕБЕ БОГ!

ОНА - ТУЧКА  , ОН - ЕЙ  СОЛНЦЕ !
ОНА  - РАЗУМ  , ОН  - ДУША !
ОНА - ЗЛИТСЯ ,ОН  - СМЕЁТСЯ ,
НО ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ  - ВСЕГДА!

ОНА - ВДОХ , ОН - ВЫДОХ НЕЖНЫЙ ,
ОНА - УТРО  , ОН - ЗАКАТ !
ОНА - ВЕРА ,  ОН  - НАДЕЖДА
И  ВСЕГДА ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД!

ОНА - ЧУВСТВО ,  ОН  -  ТЕРПЕНИЕ,
ОНА - РАДУГА  , ОН - ГРОМ !
ОН  - БУРЬЯН ,  ОНА - КАМЕЛИЯ ,
КАЖДЫЙ ШАГ  - ВСЕГДА ВДВОЁМ!

ОНА - ЦЕРКОВЬ ,  ОН - МОЛИТВА ,
ОНА - ВЕЧНОСТЬ , ОН  - ЗЕМЛЯ!
ОНА  - МИР ,  ОН  - ВОИН В  БИТВАХ ,
ЭТИМ ДВУМ  , ЛИШЬ ,  БОГ СУДЬЯ !

     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
          04.09 .2016 г.


Рецензии
Всё - верно, только дай им БОГ дней побольше при добром здравии!... Испытала большое удовольствие от чтения, Благодарю Вас, Мария!))...

Ольга Варлашова   01.12.2023 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.