А что Америка?

Она ещё сильна,
Вассалов много и чрезмерно.
Какая ждёт её судьба,
В пути на ближние года.

У фюрера вассалы тоже были:
Италия, Япония, финны и румыны.
Какая постигла их судьба,
Мы все давно уведомлены.

А Мир совсем иной,
Хочет жить в свободном мире.
Есть свой хлеб и Богу поклоняться,
И ни перед кем в поклоне не склоняться.

И вот в Америке нашелся господин!
Вы все должны пред мною преклоняться.
Жить так, как я скажу
И с долларом лежать в гробу.

А я скажу! Ты не властелин!
И Мир идёт своей тропой.
Участь этой - убожеской страны
Я вижу в бездне сатаны!


Рецензии
Страна индейцев вольных и свободных,
мустангов необъезженных, бизонов диких!))
Удач во новых
озарениях в стихах!))
Всех благ...

Евгений Снежин   18.04.2018 16:03     Заявить о нарушении