Нет ничего, чтоб было не по силам

Нет ничего, чтоб было не по силам
Владыке неба и земли,
Но унываем мы, и тает милость
В сосуде мысленном  души.
Надежда сердца отдаляется
От Божьей помощи иметь
Святого Духа радости
Дела доделать и успеть,
Достигнуть мира благоденствия
Обещанного нам,
Но по неверию бесплодного
Мятущимся сердцам.


Рецензии