Реконкиста

хотелось написать!!!!
но
(сценарий)

На заре времен Европу покоряли(пугали)
Гунны вандалы монголы Тимур
Но вдруг на границе Европы и Азии
Образовалось государство
Вроде бы ни с того ни с сего
Государства Европы почему то
Его признали
Король этого государства выдал свою дочь  Ярославну за короля Франции
Странно не правда ли?
Встала стена защищающая от нашествий Европу от Азии
И что
Сначала 
Крестоносцы - обломились
потом
Польская
Речь Посполитая
Дошла до Москвы
Кончилось тем что распалась
Потом Франция
Объединив все страны Европы
Дошла до Москвы
Кончилось
Распадом государств Европы
Потом Гитлер
Объединив все страны Европы
Дошел почто до Москвы
Кончилось
Разделением Европы
Если придурок убивается о стену
То мы то причем?
И сейчас все страны Европы опять…

Финал

Все придурки убиваются как обычно о стенку
(желательно чтоб об угол)
А мы виноваты?

В связи с тем что нет таланта времени и …

Снимаю все права на идею

С уважением Ваш


Рецензии