Страшно ночью одному

Страшно ночью осторожно
Пробираться одному.
Очень хочется чтоб кто-то
Разделял со мною путь.

Не приходится бояться,
Злость таящей, темноты.
Если рядом, словно ангел,
В такт со мной шагаешь ты.

Рядом ты и нету страхов,
Свет прольётся по душе.
Я, шагая с тобой рядом,
Улыбаюсь темноте.

   3 октября 2017 год.


Рецензии