Я в бизнес - плане

Я был мальчишкой интересным,
рос не по дням а по часам,
и тяга к знаниям, тяга к деньгам,
в любви, карьере помогла...

ПРИПЕВ:
Я в бизнес - плане, я с господами,
легко по жизни я иду,
все дамы, леди - меня так ценят,
я самый лучший, я все могу!!!
Я в бизнес - плане, я с господами,
опять гуляю хорошо,
все дамы, леди - меня так ценят,
я счастье людям приношу!!!

В работе сутки, я пропадаю,
весь интернет облазил я,
нашел я жилу золотую,
в авторитете я, друзья...

ПРИПЕВ:

Успех и прибыль, я отмечаю,
мой бизнес - план открыт для всех,
и радость людям и удачу,
он принесет поверьте мне...

ПРИПЕВ:


Рецензии