Немного мыслит сердце в Боге

Немного смыслит сердце в Боге,
Но и от малого сего,
Ему надежды светоч может
Жизнь освятить до шага каждого,
До мелочей житейских буден
До глубины встающих на пути дилемм,
До выбора решения
И разрешения проблем

По милости Всевышнего Творца,
Лишь от начала дней сознательных
Скопила в памяти душа
Событий обстоятельства,
Не для того, чтобы бежать назад,
Но чтоб спиною в факты упираясь
Идти вперёд душа смогла
Надеждой Бога, не сгибаясь.


Рецензии