Весеннее

Усталым дождем приходит весна,
Прохладной землёй пахнет она.
Холодными ливнями,майской грозой
Снег она спрячет,глубоко под травой.
Солнцем столь ярким,весёлыми днями
Прогонит тоску и спрячет печали.


Рецензии