МОЙ ДРУГ

Мой друг, какое наслаждение
Узнать, что ты необходима!
Дерзну поверить, есть сомнение,
Что даже чуточку любима!

Приятно знать, что есть на свете
Родная, близкая душа:
Кто стих рифмует свой в буклете,
Выводит строчки не спеша!

Уютно, примастившись в кресле,
С заветным томиком стихов,
Ты не задремлешь,даже если,
Услышишь первых петухов!

А в час, когда придёт ненастье,
Тебе помогут лишь они -
Стихи, как амулет на счастье,
Чтоб избежать лихие дни!
           2016 год.


Рецензии