Если б ты была звездой

Если б ты была звездой, то на небе чернооком,
Я б легко тебя нашел - без меня ты светишь одиноко!
 
Если б ты была жемчужиной, белизной своею нежной,
Разглядел бы я тебя, даже в буре самой снежной
 
Если б ты была бы розой, красотой своей приметной,
Я б тебя в саду нашел даже самом многоцветном!
 
Ты не прячься от меня, путь к тебе мне сердце скажет,
Ты такая лишь одна, если вру, пусть бог накажет!


Рецензии
Путь к тебе мне сердце скажет,обязательно скажет!!!!

Нина Нечаева 4   24.04.2018 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарен.

Евгений Сединкин   24.04.2018 16:29   Заявить о нарушении