Как жаль...

Как жаль, что вживается с нею политик,
артист, журналист и простой аналитик,
рабочий, начальник и телеведущий,
богатый и бедный, совсем неимущий.
Не все теперь правду услышать желают
и ложью своей этот мир разрушают.
В потёмках вершит она замкнутый круг,
как спрут поражая людей всех вокруг.
Дурная привычка заигрывать с ней,
искать в полутьме фейерверки огней.
Во всём соглашаться, склоняясь елейно,
ненужную надо бы бросить затею.
Над тьмою и ложью с далёких небес,
пусть правда одна всему миру вещает.
Молюсь за народ, чтоб из пепла воскрес,
пусть Матушка-Русь, словно солнце сияет.

Спасибо автору Александру Мельникову 1
.http://www.stihi.ru/2013/04/02/7037


Рецензии