Скелет и глобус

Скелет,проснувшийся в шкафу
Заспорил с глобусом во тьме-
Я говорю,как на духу
Давно не нравишься ты мне.

За аргументом-аргумент
Скелет из "сумки доставал"
И глобус осенило-мент
В чём мама родила-стоял.

И чтоб утешить следока
Сыграть на правовой престол
Ударил глобус Африкой
Скелет упал на пол.

И сразу вспомнил Крупскую
И в Шушенском шалаш
А глобус по инструкции
Ему Канадой в глаз!

Злой тиран махнул рукой
Распался в пыль и прах
А Канада с Африкой
Хохотали на весь шкаф.


Рецензии