как закалялась сталь ММС

                столетнему комсомолу и иже с ним

Со временем  вперегонки:
вперёд!..  и  левой! левой!
        туда  - во  взмах  руки,
пока  не  просветлело.
По  головам  "косили":
"под  ноль", и млад, и стар
- не  всякому  осилить
"как  закалялась  сталь".
Сто лет в гудок, в дымок…
и ты б  покуролесить  мог?
А  в  топке  паровоза
                выжить?!
не  в  "комунизьм"  влетел
- итожа в мутной  жиже
               утопии  психоза
корыстных  business  дел?


Рецензии