За что такое счастье мне?

Я жил глядя себе под ноги
Страдал, любил, ходил, дружил,
Я был один лишь среди многих
Я был как все, я просто жил.

Но вдруг меняется мгновенно,
Всё что казалось навсегда,
Как гром приходят перемены,
И твои губы шепчут «да».

И взгляд на небо сам собою,
Взлетает чтобы в первый раз,
Узнать, что небо голубое,
А ночь как цвет любимых глаз.

Что солнце слепит и смеётся,
Что птицы глупые поют,
Что теплый дождь на город льётся,
И муравьи вокруг снуют.

Что речка весело играет,
Что радуга зажгла огни,
Что сердце робко замирает,
Когда с тобою мы одни.

И лишь одно не понимаю,
За что сгораю как в огне,
За что тебя я обнимаю,
За что такое счастье мне?


Рецензии