Интроверт

Интроверт


Кляпом в рот осажу свою прыть,
Стану тихой водой и травой.
Мудрость в том, чтобы не говорить,
Плавно жить в резонанс с тишиной.

Ведь зачем мне дана голова,
Чтоб не только ложить в неё снедь.
Чтобы складывать буквы в слова,
И читать там внутри в себе, ведь.

Буду я никаким и не чьим,
Интровертом глухим и немым.
Залетай ко мне внутрь, словно дым.
На двоих с тобой сообразим.


Рецензии