Снова еду куда то я

В Петербурге- короткие
а в Москве- проливные
в Петербурге- белые
а в Москве - шальные
в Петербурге - квадратные
а в Москве- золотые
Снова еду куда-то я
из России в Россию
Эх бордюры - поребрики
ух подъезды-парадные
Лишь бы девки красивые
и не очень жадные


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.