Сон художника

Художнику всегда нужна палитра,
Чтоб  написать картину хорошо.
На ней он сны свои изображает.
В них много интересного всего.
Он видит лес,красивую поляну,
А на поляне той изба стоит.
Горит костер тут рядом у избушки,
А в небесах
Над ним звезда горит.


Рецензии