Или - или...

Почему так люди поступают?
Веришь им, а они тебя бросают
За бесценок, дёшево сдают
А в глаза бессовестно так врут

К ним стучишь, не можешь достучатся
Стоит ли вообще теперь стараться
Что - то этим людям пояснять
И из-за них свой мир в себе ломать?

Делают поступки за спиною
Втихаря могилу тебе роют
Виноватым сделают тебя
Видят брешь во всех кроме себя

Вот стоишь теперь ты на распутье
Хочешь докопаться вновь до сути -
Почему с тобой так поступили?
И как быть гадаешь: "или - или..."

Всё забыть. Простить, ведь мы все люди
Ошибаемся и ошибаться будем;
Или просто выбросить навеки
Навсегда забыв о человеке.

С.Хилько


Рецензии