Пожелание процветания

Хочу пожелать друзьям я сегодня:
Пусть мрачные мысли исчезнут с души.
Не ангелы мы, но достойные счастья...
И силы приложим, чтоб путь свой пройти.
Терпение и воля,
Любовь и желание,
Несклоняемость, разумность в пути...
Пребудут пусть с нами,
И лягут вершины,
Под ваши ступни и мои.
Себя я очищу от боли и грязи,
Вдохну воздух чище,
И жить бы без мер.
Пусть свет наши души от пятен очистит,
Коснувшись всех нас и оставив в нас след.
Ведь он переплавить способен железо,
Он может очистить до блеска, до слёз,
Пусть в душах всех нас для него будет место,
Для доброго света и добрых забот.
И счастья, и радости, любви и надежды,
И верности, дружбы и чувства добра,
Я нам всем желаю, нас благословляю,
На долгие годы, на все времена!

                2003 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии