Недуг

Имеется у власть имущих
Такой устойчивый недуг:
Не допустить, чтоб из живущих,
Помыслил кто иначе вдруг!

Попытка тут же пресекалась
Напором веских аргументов!
Инакомыслие каралось,
Всегда, на тысячу процентов!

     15.04.18г.


Рецензии