Карамелька

когда я с тобой…
я теряю себя.
и тишина рвётся
на тонкие простыни.

когда я с тобой…
обретаю себя.
твои поцелуи
как звёздные россыпи

когда я с тобой…
обретаю себя.
проснувшись
в одной постели.

когда я с тобой…
я теряю себя
в глазах твоих
серых. весенних

когда я с тобой
в объятиях твоих
ты шепчешь…

«моя карамелька»


Рецензии