Непрочитанная книга

Он прочитал ее до корки
И мял страницы, почти до дыр...
Цитировал, все повторяя строки,
Срывал овации у лир.
Безумный чтец, почти уж автор,
Но без лицензии пока...
Она взывала громко: "Хватит!!!"
Но он читал, с упоеньем, до утра...
18.04.2018 (11:00)


Рецензии