Мой гибискус

Как в лёгком тумане или может дурмане -
Все было как в сказочном сне!
Гуляя под небом бескрайним -
Гибискус привиделся мне..

Он нежно в такт ветру кивал лепестками,
Бутон же обласкан был солнца лучами..
Морфей подарил мне прекрасный сон -
Закрывая глаза с улыбкой вспомню о нем.

Увы я не художник - виртуоз..
И в полной мере мне не передать чудесный сон.
Могу я лишь слегка -
Приоткрыть вам завесу сна..


Рецензии