Моя семья

 

Есть родители,
Их двое:
Мама, папа,
Я спокоен.

Мама-главный
Человек,
Папа-сильный,
Любит бег.

Брат, сестра-
Семейный круг,
Попугайчик-
Верный друг,

Добрый кто?
Бабуля, точно!
Ехать до неё
Две ночи.

Мудрый кто?
Конечно, дед,
Он - не быстр,
Грустит в обед.

Тётя, дядя
Для меня
Развесёлая
Родня.

Мы-семья,
Вот так, друзья!
Порознь нам
Никак нельзя!

18.04.2018 год. 10 час.48 мин.


Рецензии