Червяк и яблок

Стучал червяк
В зеленый бок плода
Открой чудак
Я жизнь тебе вторую дам.

Ты сразу пожелтеешь
Нальются семена
Зеленый ротозей
Заслушался вруна.

И лопнули запоры
Сердечных тайников
Червяк нажрался вдоволь
Сладчайших потрохов.


Рецензии