мужские имена. Аллен. Ганьки

С *Алленом достигли
мы полного согласия.
знает что не против я
на сестру залазия.
   А.гинсбург ам. поэт.

*Аллер хоть и постарел
но ходок всё тот-же
и чем старше он стаёт
ищет баб моложе.
   из фр.

*Аллерген другим родился,
лучше чем братишка.
головастым ,любопытным
и с прекрасной шишкой.
   из гр.

мой милёночек *Аллерий
лодырь и гуляка.
я его от баб отбить
пробовала всяко.
   из фр.

*Аллесандри мой защитник
защитить меня не смог.
мне на дружеской пирушке
ножиком проткнули бок.
   А.Пальма презид.Чили.

мой милёночек *Алли
человек высокий.спрятаться хотел,но член,
виден из осоки.
   из араб.

шустрый точно *Аллигатор
мой милёнок Аллигард
от восторга щёлкнув клювом
прокусил мне сиську гад.
   из исп.

я в обёртку *Аллию
завернул фекалию,
толстую,вонючую,
в целом мире лучшую.


Рецензии