Вокруг весь мир сходит с ума

Вокруг весь мир сходит с ума
Были нет
Мы не вернёмся домой
Всему бытию ответ
Покровы ночи сходят с туши плавно
Я любил тебя в ванной
Абракадабра
По каналам идут караваны с маной
Над пропастью во ржи
Ты падала в бездну без сознания


Рецензии