Времени. 38 Парча

Порча. Порча. До-ко-ль
и сколько?
Парча испорчена . И только!
Как преломится свету, когда ночь пригублена
И губы dolcе обескровлены,  и ветви срублены?
Графита ткани - о проводник! Да —- обесточены ;
На слова треугольники затуплены и грани сточены,
Коряги древние слова-дрова - узоры нераспознаны?
Но приглядись —-да-явные они - могучие...
Хранила двери стёклами прозрачными
С утра  весеннего веселого и зрячего
С угла овраг очистился -  металл окислился ,
Где тени пятятся - там камни катятся...

Окинет взорами - зальёт узорами ,
Все солнцу не-зачем играть с раздорами...


Рецензии