Не могу уснуть

Не могу уснуть,
А почему не знаю,
Музыку включу,
Сижу, втыкаю.
До утра кручу
Пластинок диски,
Вроде спать хочу,
Но пью я виски.
И с винилом жизнь
Всю ночь кружится
Ставлю новый диск
Хочу напиться
Только не берёт
Под утро виски
Кто же заведёт
Последний диск мне!


Рецензии