судьба...

Ты мои раны жжёшь,
Ты моей смерти ждёшь.
Все говорят судьба,
А я не верю. Ложь!
Мне есть куда расти
И что-то изменить,
А значит нет совсем
Понятия Судьбы!
Я на крылах летал,
Потом упал в овраг,
Под градом мук стоял,
Как оловянный брат.
И у судьбы своей
Совет не спрашивал.
А горький опыт мне,
Мозоль присаливал.
Теперь года не те
И мир уже не тот,
Чтобы искать на дне,
Что поверху плывёт.
А надо просто жить,
Жаль раньше и не знал.
Не как судьба решит,
А так как я сказал.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   02.05.2018 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))!!!

Эдуард Байер   02.05.2018 08:54   Заявить о нарушении