Моя Судьба

Горит в душе огонь не воли.
И цепь сжимается сильней.
Так трудно мне тащить оковы.
По острым камням, злой судьбы.

На верх подняться я стараюсь.
Кровоточат мои ступни.
И ноги мои не сильны.
Привалы это лишь отсрочка.

Не молод я, в свои года.
Мне бы добраться лишь до точки.
Что я поставил для себя.
Когда бежал по этим скалам.

Совсем не чувствую оков.
И время проносилось разом.
И без привалов двигал в путь.
Да, падал я тогда не мала.

Вставал и двигался вперёд.
Эх был бы я тогда мудрее.
Сейчас стоял бы верху.
Смотрел на жизнь бы веселее.
И ставил бы другой маршрут.


Рецензии