Игра

Прохладные цветные камни
на прочную льняную нить
нанизывать могла б веками,
как будто с Небом говорить,

перебирая эти чётки,
шлам отделяя от руды,
на нить нанизывая чётко
миллионнолетние плоды.


Рецензии