Ты таишь в себе обиду...

Ты таишь в себе обиду,
Гордо ходишь по земле,
Ни улыбки и ни взгляда
Не подаришь больше мне.

Я несу в себе прощение,
Тоже гордая хожу,
Но лишь только снисхождения
У тебя я не прошу.

А апрель идет упрямо,
И проталинки видны.
И дорожку между кочек
Проложили муравьи.

1978 г.


Рецензии