The wind of change

Он был так близок, ветер перемен,
Забирались на крыши и открывали окна,
Чтобы избавиться от серых стен,
Не боялись простыть или намокнуть

Дети из будущего так и не стали свободными,
Не суждено им меняться своими мечтами,
Ветер этот сменился ветрами холодными,
Ждать перемен они перестали, устали.

People waited for the wind of change,
As a small naive child,
But the wind deceived them. So strange.
This's beyond there mind.

In pursuit change, like a child,
People forgot the main thing, that could save:
Don't wait for changes from outside,
Change themself.


Рецензии