Экспромты 150

1. Да, тишина во благо нам дана и мы должны испить её до дна.
Любава Белькова «Виденья прошлого».

2. Хороша у Вас считалка, но не учится - так жалко.
Мария Лаврук « Гостевая считалка».

3. Мой брат, зачем просить прощенье? Стихи отнюдь не прегрешенье.
Ко всем приходит мастерство  и покоряет естество.
Фёдор Мусафилов «Простите мне».

4. Не знаю в храме что просили, но Ваш талант в расцвете, в силе.
Дмитрий Лось «В казанском соборе».

5. Факт интересный, или вымысел описан Вами
О том, что человек владеет языками?
Но том, упавший с верхней полки отшибает,
Язык родной, который лучше всех он знает.
Вячеслав Куроптев «Значительный словарь».

6. Земля действительно прекрасна в любое время и везде.
И в этом с Вами я согласна. Всегда есть место новизне.
Марьяна Акимова «Земля прекрасна».

7. Сколько образов красиво в строфы яркие вплелись.
Боль утраты и разлуки в слово точно облеклись.
Олег Могилевский «Храни судьба».

8. Молодёжь покидает деревни. Не хотят в нищете больше жить.
И уклад охранять этот древний и прогресс нам не затормозить.
Валентин Суховский «То, что дорого сердцу всегда».

9. Понравилось мне про болезни, что завернули Вы в опавшую листву.
Про фонари, что светят бесполезно, плетут узоры, глядя в синеву.
Ваш ангел так очаровательно хорош. Такого на Стихире больше не найдёшь.
Второй Пилот «Между нами».

10. Хлестко по восточному соседу. Напустили гороскопом бреду.
Ну а мы и рады слушать. Поразвесили все уши.
Борис Илюхин «Гороскоп».


Рецензии