Твоё утро начинается до рассвета..

Твоё утро начинается до рассвета,
время выкрадывая у ночи –
моё же – в четыре ноль-ноль уже бредит
сном, рассыпается многоточиями
недосказанного – что нетронутым
до востребования будет храниться,
пока я не выйду из сумрака ..
И не столкнутся нашего времени лица
в одной фазе. День, обессилев,
заползает в нору. Я, как Роуз Дасильва –
не от мира живущих – на рубеже ..
выпав из времени при монтаже !
.. Ведь если твой день начинается в пять –
то мой вообще никогда не заканчивается !
Мир ушел на покой, прежде чем разразилась
гроза .. я же – строки хватаю пальцами
и прошу их остаться до ночи ..
когда мир утвердится в своих очертаниях,
и притихнет в кроватке дочка.
Утро кусает себя за хвост,
паззл сложился .. а я продолжаю беззвучно кричать..
оставляя за Вами право – спать по ночам.


Рецензии